Stormer

Stormer

Немецкое мастерство и итальянское вдохновение гармонично соединились в легендарных коллекциях Stormer. Как и в день создания компании в 1958 году, у руля по-прежнему стоит семья владельца. Немецкая скрупулезность, педантичность и точность исполнения  позволили заслужить доверие всего мира, при этом создатели бренда получали вдохновение у итальянцев, которые как никто умеют радоваться жизни и позитивно смотреть на мир.

С 2003 года кухни Stormer воссоздают в своих коллекциях итальянский дизайн, а в 2013 году итальянец Стефано Семпребон спроектировал целую серию, которая получила название «Терракучина».

Stormer постоянно вовлекает в разработку новых моделей своих партнеров. «Если современная посудомоечная машина автоматически открывается, выпуская горячий пар, наши фасады должны быть к этому готовы», — говорит руководитель фабрики Кристоф Фугэ. Непрерывное развитие качества и внедрение технологий будущего – это основные принципы компании, которая больше половины века задает тенденции кухонного мебелестроения. Именно Stormer в 1960 году впервые анонсировал лакированный буфет Кюффен, а уже через 15 лет полностью заменил деревянные фасады на пластиковые.

Знать, каким будет будущее

Stormer не просто использует современные технологии, а создает их. Именно на этой фабрике впервые была введена в эксплуатацию лазерная машина, которая с помощью технологии гидрофобизазии, скрепляла финишные покрытия углов и фасадов, делая склейку водонепроницаемой и устойчивой к механическим повреждениям.

технологичная кухня Stormer

Сегодня Stormer может гордиться качественными характеристиками, которые обеспечивают производство для каждой кухни, а именно:

  • 12 уровней высоты элементов конфигурации кухни;
  • Более 300 стандартных оттенков палитры, возможность использования безграничных цветов RAL и специальные нанопокрытия с матовым напылением для достижения бархатной текстуры;
  • Увеличенная толщина всех стенок и дна до 19 мм;
  • Возможность изменения любых размеров без ущерба дизайну и качеству.

На фабрике используется исключительно автоматическая сборка корпуса, что исключает любые ошибки в просчетах и человеческий фактор. Все машинное оборудование регулярно обновляется с учетом влияния новых тенденций. В 2015 году бренд Stormer получил специальную награду Немецкой Мебельной Ассоциации – золотой знак «М».

Так выглядит совершенство

Под брендом Stormer ежегодно выпускается тысячи разных кухонь. Элегантные, классические или дизайнерские – все они индивидуальны, так как выполняются по специальным проектам. На готовых кухнях учтены все детали. Высота нижних и верхних шкафов адаптирована под рост хозяйки, мойки, фильтры и смесители подбираются с учетом каждодневных потребностей, а столешница идеально подходит по цвету и фактуре ко всем остальным элементам гарнитура.

белая кухня Stormer

Даже самые простые по своему внешнему виду кухни Stormer  с минималистским дизайном могут удивить богатством внутреннего наполнения. Инновационные встроенные возможности действительно впечатляют: с помощью легкого прикосновения дверцы буквально исчезают, демонстрируя полное пространство шкафов и витрин. Умная подсветка автоматически включается благодаря датчикам, установленным на современной фурнитуре. Система хранения Dispensa буквально умножает в несколько раз внутреннее пространство для хранения, благодаря легкой, но прочной конструкции, выдерживающей нагрузку до 100 кг. Stormer даже позаботился о мельчайших кухонных аксессуарах, чтобы конечный интерьер выглядел максимально гармонично.

Кухня без границ

Функциональность кухонь Stormer находится в равновесии с красотой исполнения и надежностью каждого элемента. Дизайнерские фасады на деле оказываются практичными и простыми в уходе, а все покрытия износостойкими и экологически чистыми. Долговечность и актуальность, как незыблемые знаки качества, составляют основу производства Stormer уже несколько десятилетий. При этом фабрика всегда держит руку на пульсе модных веяний. Так тенденции объединения пространства воплотились в новой коллекции Trend Lack, где необычные глянцевые и матовые фасады кухни органично дополняются элементами для хранения в гостиной, стирая барьеры между кухней и жилой зоной. В таком интерьере приятно не только обедать и завтракать, но и работать, общаться, делится планами и впечатлениями от проведенного дня. Безграничный выбор финишных покрытий позволяет будущим владельцам кухни создавать необычные интерьеры с учетом размеров помещения и общей концепции оформления дома. Вариативность производства Stormer настолько велика, что способна реализовать дизайнерский замысел любого направления и стиля – от французского прованса до японского футуризма.

<

Оставить отзыв или комментарий

Вверх